PRIVACY

PRIVACY

————————————————————————————————————————

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DEL REGOLAMENTO EU 679/2016

————————————————————————————————————————

Ai sensi e per gli effetti del nuovo Regolamento Generale UE sulla protezione dei dati personali n. 679/2016, i dati personali identificativi da lei comunicati in occasione della registrazione sul sito www.sport.polimi.it in qualità di partecipante ai Campionati e forniti al Servizio Promozione Attività Sportive del Politecnico di Milano saranno trattati direttamente e/o tramite terzi delegati, esclusivamente per perseguire un interesse legittimo proprio del servizio mediante e per la seguente finalità:

a) invio di materiale informativo relativo ad attività promosse dal Servizio Promozione Attività Sportive del Politecnico di Milano o più in generale dal Politecnico di Milano mediante l’utilizzo della posta elettronica.

I dati non saranno comunicati a terzi se non per le finalità sopra indicate.

Per trattamento dei dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’elaborazione, la selezione, il blocco, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
I dati personali forniti verranno trattati dal Servizio Promozione Attività Sportive del Politecnico di Milano su supporto cartaceo, informatico o telematico.



DURATA DEL TRATTAMENTO:

Il titolare tratterà̀ i dati personali per il tempo strettamente necessario per conseguire alle finalità̀ per cui tali dati sono stati acquisiti.



ACCESSO AI DATI:

1. I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità̀ a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità̀ di autorizzati e/o responsabili del trattamento;
2. a terzi che svolgono attività̀ in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità̀ di responsabili del trattamento.

NATURA DEL CONFERIMENTO DATI E CONSEGUENZE NEL RIFIUTO DEL CONSENSO:

Il consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui al punto a) è facoltativo. Può quindi decidere di non acconsentire; in tal caso però non potrà ricevere newsletter, comunicazioni e materiale informativo inerente alle iniziative promosse dal Servizio Promozione Attività Sportive del Politecnico di Milano nonché relative ad attività o eventi promossi più in generale dal Politecnico di Milano.



DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:
a. di accesso ai dati personali;
b. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
c. di opporsi al trattamento;
d. alla portabilità dei dati;
e. di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
f. di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).



MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Gli indirizzi per l’esercizio dei diritti sopra indicati sono: campionati@polimi.it, sport@polimi.it



TITOLARE, RESPONSABILI E INCARICATI

Titolare dei dati è il Politecnico di Milano – Piazza Leonardo da Vinci 32, Milano – Direzione Generale
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.
Punto di contatto del Responsabile per la protezione dati è: privacy@polimi.it